SAF, Schmitz

SAF – это европейское предприятие по производству пневмоподвесок и осей для прицепов и полуприцепов. Заводы компании расположены в трёх городах Германии: в Frauengrund, Keilberg, и Worth am Main. Именно там разрабатываются и производятся оригинальные и качественные запчасти SAF. Главным направлением является выпуск осей и систем подвески для прицепов.
   Основные принципы в разработке продукции компании – это соответствие всем требованиям клиентов, современные технологии, эффективные структуры и высококвалифицированные сотрудники. Благодаря этому создаётся качественная и безопасная продукция SAF.

  Сегодня запчасти SAF для прицепов – это не только прекрасная функциональность, но также безопасность и экономичность. Компания является специалистом по части интегрированных систем подвески, поскольку система подвесок SAF имеет высокую эффективность и исключительные характеристики. Многие производители и владельцы транспортных средств выбирают продукцию данного предприятия на протяжении десятилетий.
Оформить заказ
Отправить заявку


Схема проезда
Онлайн-консультант